Информационный сайт авторынка Петербурга
Avtouz.ru
 
Вход на сайт:
Логин:
Пароль:


Автокредит
Заказ авто
Подать объявление
Страхование
Автозапчасти
Автовыкуп
Яндекс.Погода

Geely Emgrand EC7

Geely Emgrand EC7 - один из самых популярных китайских автомобилей, находятся в России с 2012, это продано приблизительно 32000 седанов и хэтчбеков. Однако два года назад в Китае была обновленная модель, и теперь она достигла Российских дилеров под "сокращенным" именем Geely Emgrand 7. Эта задержка связана с изменением места производства: первые автомобили, произведенные в соответствии с контрактом на черкесском заводе Derways, и обновленные версии собраны на предприятии Belgee в Борисове. Там произведите и Geely Emgrand X7 кроссоверов.

Реконструкция, не измененная машина: новые бамперы, решетка и освещение очень похожи на прежнего, хотя по внешности все еще, есть одна необычная особенность — это делает зигзаги габаритные огни в единицах передней фары. Подобное развитие в интерьере: передняя панель, кажется, отличается, но очень похожа все еще. Однако рулевое колесо, инструменты, блок управления климатом и даже передачи выглядят по новому.

Обновленные двигатели, просто добавленные к воздействию и теперь, соответствуют стандартам евро5. Основной "четыре" 1.5 развивает 106 л. с. и 140 нм (прежде чем это были 98 л. с. и 126 нм), и рабочие характеристики двигателя 1.8 — 129 л. с. и 170 нм составляют 126 л. с. и 162 нм. Как прежде, оба двигателя объединены с "механикой" с пятью скоростями, и для версий с двигателем 1.8 . Наконец, измененное управление настроек и подвеска, и это все еще оборудовало старо-школьной мощностью.


Теперь, плохие новости: Emgrand поднялся по ценовой политике и geely emgrand sedan купить по сравнению с машинной 2015 года перед реформой — на 130-150 тысячах рублей дороже ! Это может частично быть оправдано фактом, что с этого времени, весь Engrande оборудовал системой стабилизации, передние сиденья с подогревом, Система отпирания дверей без ключа, привели фары с системой DRL , прежде чем это даже не было в списке вариантов. Основной седан с этими 1.5 моторными, двойными подушками безопасности, кондиционером и окнами со стелкоподъемником оценен в 639 тысяч рублей. Например, Ravon Gentra (1.5 л, 107 л. с.) с "механикой" от 439 до 579 тысяч, несмотря на то, что больше породистых одноклассников еще 250-300 тысяч.

Картинка