Информационный сайт авторынка Петербурга
Avtouz.ru
 
Вход на сайт:
Логин:
Пароль:


Автокредит
Заказ авто
Подать объявление
Страхование
Автозапчасти
Автовыкуп
Яндекс.Погода

Приостоновка и возобнавления производства C4, Peugeot 408

Компания Пежо, Ситроен и Мицубиси намереваются приостановить производство автомобилей на заводе в Калуге, Россия.

Это решение происходит из-за трудной экономической ситуации в стране. Из-за кризиса значительно пропустил и снизился спрос на автомобили этих брендов. Простой будет временным. Возможно, что такие задержки войдут в технологический процесс и жизнь завода.

Таким образом автопроизводители  Пежо-ситроен решило остановить производственный процесс таких моделей как седан C4, а также Peugeot 408. Выпуск этих автомобилей останавливается 27 апреля, и возобновление запланировано на 10 июля 2015 года.В следствие чего предлагаться посетить  площадку по ремонту пежо 308 своими руками.


Что касается компании Мицубиси, ее серийные автомобили будут возобновлены только 12 мая в этом году. Японский автопроизводители пока убирают все предполагаемые проекты для развития в России. Например, изготовитель не намеревается собирать новинки на Калужском заводе.

Наряду с приостановкой производства будет иметь место волна рабочих сокращений, которая истекает трудовой договор. Запланировано уволить приблизительно 100 рабочих. Внутренние профсоюзы утверждают, что это незаконно.

Картинка