Информационный сайт авторынка Петербурга
Avtouz.ru
 
Вход на сайт:
Логин:
Пароль:


Автокредит
Заказ авто
Подать объявление
Страхование
Автозапчасти
Автовыкуп
Яндекс.Погода

Lexus модели GX 460

В начале осени представители марки Lexus покажут улучшенный силовой агрегат GX 460, подешевевший на 4710 долларов. Имеются в виду базовые элементы и устройства, которые стали доступнее на 9%. У авто обновился бампер и форменная веретенообразная радиаторная решетка, фары со светодиодами имеют дневную подсветку и еще некоторые мелкие нюансы.


Произведены улучшения в облике салона. Теперь отделка салона разбавлена элементами под дерево. При базовой комплектации данной версии внедорожника, которая стоит 49 085 долларов, включен пакет параметров класса Premium. Он предусматривает тисненные либо с перфорацией кожаные кресла, оснащенные системой нагрева и проветривания, тачскриновый монитор на восемь дюймов с встроенной программой по поиску информации или развлечений, навигационное устройство, наличие услуг HD-радио, терморезисторы, установленные в трех зонах автомобиля и обеспечивающие контроль температуры в салоне, а также автопарковщик, который не помешает при таких значительных габаритах автомобиля.


Lexus стоимостью 60 715 долларов, вооружен следующими устройствами – активной подвеской, которая подстраивается под любое дорожное покрытие, системой контролирования невидимых зон, а также оснащен дисками из легких сплавов размером в восемнадцать дюймов. Дополнительно в авто установлена система Rear Cross Traffic Alert, которая предоставляет наблюдение за поперечным движением позади машины и обеспечивает надежный и безопасный выезд задним ходом с парковочного места. При столкновении всех, находящихся в автомобиле, людей попытаются оградить от повреждений надувные подушки безопасности в количестве десяти штук.


Lexus модели GX 460 скрывает внутри мощный движок V8, чей объём составляет 4,6 литра и имеет 301 лошадиную силу при 5500 оборотов в минуту. Во внедорожник установлена коробка передач на шесть ступеней. Так как машина полноприводная, то тут установлена система TORSEN, с центральным дифференциалом, при котором крутящий момент распределяется в соотношении 40/60 в пользу заднего моста. Естественно, пропорции могут меняться в связи с дорожными и погодными условиями. Автомобиль Лексус с пробегом в основном переоснащают разные владельцы по своему усмотрению.


Опубликованный расход топлива за городом у мощной машины в среднем около 11,8 л/100 км, в городе внедорожник израсходует 15,7 литров бензина на 100 километров пути. Изюменкой новых моделей автомобиля стала система контролирования колебаний и раскачиваний прицепа.

Картинка