Информационный сайт авторынка Петербурга
Avtouz.ru
 
Вход на сайт:
Логин:
Пароль:


Автокредит
Заказ авто
Подать объявление
Страхование
Автозапчасти
Автовыкуп
Яндекс.Погода

Серийное производство Suzuki Alivio для России

В Среде Suzuki готовят коренные изменения в модельных рядах.

В ближайшем будущем европейские рынки вместо Suzuki Grant Vitara появляется Suzuki Vitara. В России эта модель перехода будет доступна в августе в этом году.

Причины этого решения объяснили представителя бренда в России Александр Федоров, он сказал, что это был результат своего рода развития, когда внедорожники идут, и в их месте прибывает переходы, которые более комфотны и удобны.

Есть также отчеты, что японцы собираются обновить последнюю модель компании - Jimney. Поклонники бренда не волнуются, Suzuki не собирается оставлять эту модель и только выставлять ее глубокую модернизацию.

 А также Японская компания сузуки все таки решила начать доставки нового легкового автомобиля седана Alivio.

Однако Suzuki Alivio быть названным чем-то новым для России, ранее этот автомобиль был известен нам под именем Suzuki Ciaz.

Серийное производство Suzuki Alivio, выполненного на территории Таиланда и о начале Российских продаж, намечено на следующий год.

Автомобиль оборудован 1.25-литровым бензиновым двигателем, который демонстрирует замечательную эффективность. Модель сделана из высококачественной кожи, которая редко замечается в компактных городских седанах среднего класса.

Картинка