Информационный сайт авторынка Петербурга
Avtouz.ru
 
Вход на сайт:
Логин:
Пароль:


Автокредит
Заказ авто
Подать объявление
Страхование
Автозапчасти
Автовыкуп
Яндекс.Погода

Задачи A4 allroad quattro

Общественный дебют новых пунктов будет скорее всего проведен в марте 2016 в Международном автосалоне в Женеве.

Однако в поисках изданного изображения нового перехода не может быть рассмотрен. Факт, что новая Ауди не там. Вместо этого это показывает гараж с текущей очередью внедорожников — Audi Q3, Q5 и Q7 — и одного свободного пространства, которое зарезервировано для модели что "прибытие скоро".


Намного более полезные фотографии шпиона взгляда ранее издали Motor1. Известно, что новый переход Ауди будет основан на платформе MQB, получит бензин и дизельную турбо мощность двигателей от 140 до 230 л. с. и будет предлагаться и с передним и с полным приводом.

В настоящее время есть две версии того, как будет назван новым переходом. Согласно одной модели назвал Audi Q1 — Q2. Фамилия будет возможна в случае, что компания из Ингольштадта будет в состоянии достигнуть соглашения с группой Fiat Chrysler, который владеет правами на имя.


А вот задачи A4 allroad quattro остается и должена заполнить узкую нишу рынка и увеличить продажи Ауди между традиционными фургонами и переходами, таким образом, версия allroad, является тем же самым полным приводом пятидверная Audi A4, но оборудована обвесом для бездорожья, более крупными колесами и пересмотренной приостановкой, которая помогла увеличить клиренс до 34 мм.

Несмотря диапазон включает один бензиновый двигатель — 2.0-литровая мощность TFSI 252 л. с., Но дизельные версии будут пятью единицами: 150-, 163 - и версия на 190 лошадиных сил 2.0-литрового турбо и 3.0-литрового V6 с мощностью 218 или 272 л. с. (хотя только последний будет доступен с 8 группами "автоматических" передач).

Одна из интересных особенностей, чтобы отметить дополнительную адаптивную приостановку (все еще "Allroad" такой не предлагался даже за плату) и системную Пробку Помогает: в движении, на скоростях до 65 км/ч, последний может независимо управлять ускорением и замедлением, а также исправлять траекторию. Начало продаж намечено на лето этого года.

Картинка