Информационный сайт авторынка Петербурга
Avtouz.ru
 
Вход на сайт:
Логин:
Пароль:


Автокредит
Заказ авто
Подать объявление
Страхование
Автозапчасти
Автовыкуп
Яндекс.Погода

Лимиты на автокредитование и ипотеку

Альфа-Банк снизил лимиты на автокредитование и ипотеку в 5 раз

 

 

В 2008, пределы предоставления Альфа-банка гражданам, чтобы купить автомобили и жилье в кредит на $750 миллионов и 700 миллионов соответственно . В следующем году, эти данные для каждого сегмента были $150 миллионов.

 

 

Банк не подтверждал или отрицал эту информацию. "Сегодня мы не делаем такой вещи как план увеличить ссудный портфель. Поэтому, продажа продуктов кредита в 2009 перейдет от полного состояния экономики в определённое время", - сказал представителя компании. Он также отметил значительное сокращение, пользующееся большим спросом ссудами, потому что много потенциальных клиентов неуверены в своем будущем.

Теперь банк не сосредотачивается на объеме кредитов, и качестве ссудного портфеля. Кредитные карты, которые он дает, как прежде, обеспечивая потребителей в сетях, не сокращали и не предназначают.

В октябре, Альфа-банк - один из первых обратился за субординированным кредитом в ВЭБ. Банк намеревается спросить приблизительно $400 миллионов, все еще обеспечить тех же самых акционеров. Эти фонды должны быть потрачены по вопросу о ссудах на покупку автомобиля.

Картинка