Информационный сайт авторынка Петербурга
Avtouz.ru
 
Вход на сайт:
Логин:
Пароль:


Автокредит
Заказ авто
Подать объявление
Страхование
Автозапчасти
Автовыкуп
Яндекс.Погода

Полина Берсенева: МБРР освобождает клиентов от дополнительных переплат

Полина Берсенева: МБРР освобождает клиентов от дополнительных переплат

 

 

Программа "Из рук в руки", осуществленный в настоящее время в Московском Банке Реконструкции и Развития, предоставляет возможность, чтобы покупать автомобиль в кредит от частного человека без посредничества автосалона. Об этом сообщила глава правительства Международного банка реконструкции и развития на покупку автомобиля Полин Берсенева .

 

 

Вы можете пойти в любой автосалон, который берет автомобили, чтобы бежать на выполнении ранее установленных, ли салон с этим банком программы автокредитов на покупку автомобиля. Однако, в этом случае, Вы должны заплатить автосалон комиссионных агента и вероятно дополнительный сбор, если Вы решаете взять денежную наличность - Полин Берсенева сказала, когда спрошено о возможности покупки подержанных машин через автосалон. - Новая программа Всемирного банка освобождает клиента от дополнительных переплат и потребности найти салон.

Вспомните, что Московский Банк Реконструкции и Развития начал предоставлять автокредиты людям, покупающим подержанные машины от людей. Всемирный банк планирует осуществить проект "Из рук в руки" в 56 городах России с участием 16 отделений банка. Согласно экспертам, программа будет интересна категории заемщиков, которые несколько лет назад уже купили автомобиль в кредит и план обменять это на новый.

Картинка