Информационный сайт авторынка Петербурга
Avtouz.ru
 
Вход на сайт:
Логин:
Пароль:


Автокредит
Заказ авто
Подать объявление
Страхование
Автозапчасти
Автовыкуп
Яндекс.Погода

Пошив потолка автомобиля

Однако ткань, не является единственным материалом, используемым для перетяжки потолка. Очень популярное решение - дополнение потолка автомобиля альконтарой. Она смотрится особенно гармонично наряду с украшенным в том же духе интерьера где Алькантара используется для покрытия мест или приборной панели. Использование этого благородного материала, чтобы создать последовательное визуальное изображение, в котором мягкий материал чувствует не только прикосновение, но и даже с внешним представлением.

Технологические работы при перетяжки потолка в автомобиле не настолько трудный, но требует чрезвычайной точности и внимания к деталям. Это полностью удаление покрытия, после которого детали сделаны очень похожей текстурой, но с новым материалом. Часто, когда Вы заменяете отделку используемые и дополнительные элементы смягчения и различные типы декоративных стежков.

Перетяжка потолка, цена которого в Санкт-Петербурге непосредственно зависит от сложности работы, может быть объединено с таким благоприятным воздействием как урегулирование дополнительной шумовой изоляции. Его применение позволит уменьшать аэродинамический шум, вибрации в транспортном средстве, создавая удобную поездку. Пошив-перетяжка потолка в автомобиле, кроме того, позволяет выбирать самое стойкое к внешнему материалу влияний. Это особенно верно, если водитель или пассажир - курильщики. Тогда идеальным выбором был бы выбор наименее легко загрязненного и быстро отчищающего материала, использование которого избежит дополнительной стычки при дальнейшей эксплуатации.

 

И так вам нужно произвести ремонт или перетяжку: сидений или торпеды, руля, перепрошивку и сброс ошибок srs

Вам нужно позвонить по телефону
8-952-356-33-06  для уточнения стоимости и времени производимых работ.

Картинка