Информационный сайт авторынка Петербурга
Avtouz.ru
 
Вход на сайт:
Логин:
Пароль:


Автокредит
Заказ авто
Подать объявление
Страхование
Автозапчасти
Автовыкуп
Яндекс.Погода

Перетяжка торпеды цена и ремонт

Одним из эффективных способов обновления дизайна салона автомобиля считается замена передней его части. При этом профессиональная перетяжка торпеды, цена за которую является весьма доступной для многих автовладельцев, в одно мгновение видоизменяет убранство салона.


Замена пластиковой панели, снятие старой торпеды может быть вынужденной или добровольной. Как правило, данная процедура необходима в случаях если:

- автомобиль попал в аварию. При этом подушка безопасности повреждает или деформирует пластиковые детали, на которых появляются трещины, царапины;

- «родная» торпеда имеет весьма плачевный вид в результате длительной эксплуатации. Со временем панель автомобиля теряет свою привлекательность, на ней появляются многочисленные царапины, микротрещинки и потертости. Вернуть былую красоту поможет установка новой торпеды.

Кроме того, автовладелец в любое время может сам захотеть придать своему автомобилю новый стиль. В современных автомастерских имеется богатый ассортимент материалов для такой услуги, как перетяжка торпеды, цена является приемлемой, а высокое качество позволит владельцу долгое время радоваться новому облику своего автомобиля.

Помощь профессионалов

Многие автовладельцы привыкли выполнять мелкий ремонт собственными силами. Кажется, нет ничего сложного в том, чтобы снять старую торпеду и приделать новую панель. Но если владелец авто хочет сэкономить время, нервы и деньги – лучше обратиться за данной услугой к специалистам.

Сотрудники Санкт-Петербургской компании предлагают весь спектр услуг по тюнингу салона автомобиля любой сложности. Для ремонта торпеды здесь применяется как натуральная кожа, так и эко-кожа, а также алькантара или наппа. Все эти материалы имеют особую износостойкость и являются весьма долговечными.

Как правило, профессиональный ремонт торпеды, цена за который включает в себя стоимость нового материала и работы мастера, не занимает слишком много времени, но сам процесс требует особой аккуратности. Специалисты снимают старую торпеду, обезжиривают поверхность, снимают размеры. После точного подгона деталей вновь обрабатывается поверхность и затем приклеивается новая панель. Особое внимание при ремонте торпеды уделяется функциональности автомобиля: необходимо сохранить все вентиляционные отверстия, разъемы, работу кнопок управления.

Богатый ассортимент материалов, профессиональная консультация и квалифицированные специалисты ждут автовладельцев в компании . Перетяжка салона, сидений, ремонт торпеды - цена на все услуги приятно порадует своей доступностью. Через короткий промежуток времени владелец сможет по достоинству оценить новое убранство своего автомобиля.

 

И небольшое видео обтяжка руля своми руками :

 

 

Позвоните по телефону 8-952-356-33-06  для уточнения стоимости и времени производимых работ.

Картинка