Информационный сайт авторынка Петербурга
Avtouz.ru
 
Вход на сайт:
Логин:
Пароль:


Автокредит
Заказ авто
Подать объявление
Страхование
Автозапчасти
Автовыкуп
Яндекс.Погода

Бардачок вместо крышки air-bag на автомобиле

Наверняка, все обладатели автомобиля Шевроле Нива сталкивались с проблемой неудобства бардачка, а заглушка на торпедо под air-bag выглядит непонятной и непрактичной.


Можно сделать это место под подушку безопасности очень даже полезным и вместительным бардачком, а заглушка будет служить в качестве крышки для него. Для дверцы необходимы петли и крепления от бардачка нивы-213, а внутреннюю полость – от ВАЗ-2107. Эти детали вы приобретете, можно сказать, за копейки.



1. Снимите штатный бардачок
2. Закрепите петлю внутри торпедо ( не перестарайтесь, саморезы не должны выходить наружу)
3. Ручку от крышки бардачка можете выполнить в виде матерчатого ремешка, что сделает внешний вид эстетичным и безопасным для пассажира.



Некоторые моменты: корпус купленного вами бардачка, нужно будет подрезать и подогнуть,а также отрезать одно ухо дверцы нивы 213 под петлю с небольшой площадкой, чтобы закрепить к крышке бардачка. Петлю вам нужно купить отдельно.

Как закрепить петлю к внутренней части торпедо?

Здесь может возникнуть трудность с пластиком, так как он имеет рельефную форму. Чтобы не испортить всю проделываемую вами работу, выровните это место с помощью пластины и закрутите саморезами небольших размеров к пластику торпедо (размер около 12*6см). В пластине сделайте также предварительно 2 отверстия М5 и закрепите в них болтики.

 

 

Источник : chevroletov.ru

Картинка