Информационный сайт авторынка Петербурга
Avtouz.ru
 
Вход на сайт:
Логин:
Пароль:


Автокредит
Заказ авто
Подать объявление
Страхование
Автозапчасти
Автовыкуп
Яндекс.Погода

Замена лобового стекла в автомобиле

Если вам потребовалось заменить лобовое стекло на автомобиле, то можно сразу обратиться в специализированный сервис, где вам за короткий срок поменяют стекло. Замена лобового стекла в автомобиле Шевроле Ланос - это очень ответственный процесс. Во время работы нам пригодится: чехлы, полиэтиленовая пленка, поролоновые валики, острый нож, грунт, пылесос, стамеска, клей, шпатель и новое лобовое стекло.

Замена будет производится на примере автомобиля Шевроле Ланос. Сначала подготавливаем машину к замене, закрываем водительское и пассажирские сидения защитными чехлами. Рукоятку коробки и руль заворачиваем в полиэтилен и фиксируем скотчем. Не забываем закрыть вентиляционную шахту, потому что попавшие в нее осколки стекла могут потом вылететь оттуда вместе с потоком воздуха. Между потолком и крышей машины помещаем несколько поролоновых валиков, дабы не повредить потолок при срезании стекла. При возможности отодвигаем панель приборов и экранируем ее металлической полосой от режущей кромки ножа. Стараемся срезать максимально ровно и гладко, по старому клеевому шву.

Дабы нивелировать небольшие неровности используем специальные стамески. Если в некоторых местах отсутствует ЛКП, наносим туда грунтовку. При помощи пылесоса убираем с рамки стекла остатки грязи и пыли. Примеряем стекло к проему, закрепляем тонкие полоски из вспененного поролона, дабы задать стеклу нужное положение. Подготавливаем стекло к вклеиванию, очищаем его от силиконовых, масляных и других загрязнений. Чтобы улучшить адгезию стекла, используем специальные активаторы и грунт, они будут служить дополнительной защитой.
 

Замена лобового стекла Шевроле Ланос

 

Замена лобового стекла Шевроле Ланос

 

Замена лобового стекла Шевроле Ланос

 

Замена лобового стекла Шевроле Ланос

 

Замена лобового стекла Шевроле Ланос
 
 
 
Источник : chevroletov.ru

Картинка