Информационный сайт авторынка Петербурга
Avtouz.ru
 
Вход на сайт:
Логин:
Пароль:


Автокредит
Заказ авто
Подать объявление
Страхование
Автозапчасти
Автовыкуп
Яндекс.Погода

Снятие обшивки передней двери SsangYong

В детстве многие катались на таком аттракционе, как картинг. Кто-то играл в машинки, кто-то нет. Но на картинге бывал практически каждый человек – в детстве либо во взрослой жизни, вместе со своими детьми. После такого аттракциона, безусловно, купить себе машину хочется. Она нужна для работы, отдыха, безопасности, скорости, комфорта. Без неё с каждым днём всё сложнее.

 

Купив личный автомобиль, стоит его сделать уникальным, особенным. В салоне должно быть комфортно. Только в этом случае из обычного транспорта, пусть и находящегося в личном распоряжении, он превратится в удобный механизм, в дорогую игрушку.

 

Мелкий ремонт и модернизация двери

 

SsangYong New Actyon-II производит хорошее впечатление. В эту машину с первого взгляда можно влюбиться. Она скромна, строга. Есть в ней и шик, лоск блеск, элементы роскоши, правда, в умеренном количестве: дизайнеры концерна, создатели модели предпочли сдержанность. Она доминирует.

 

Качество материалов в салоне SsangYong New Actyon-II нравится всем. Может не хватать при этом блеска. В этом проблема. Как же это изменить, можно ли декор салона без лишних трат улучшить? Особо тратиться нет надобности. Изменить салон постепенно – реальная задача, достижимая цель.

 

На переднюю дверь, её обшивку часто не обращают внимания. Между тем поверхность прекрасно подходит для творчества. Её можно усовершенствовать разными способами. После замены ручки, замка, мелкого ремонта, хорошая идея – заменить и обшивку. Практика показывает, что на передней двери детали изнашиваются быстрее. Можно декорировать только передние двери в целях рационализации расходов, в рамках самых креативных идей. Обшивка скрывает разъём динамика, переключателя стеклоподъёмника, тягу внутренней ручки, тягу кнопки блокировки замка и разъём лампы подсветки, а подобраться к ним порой нужно.

 

Руководство к действию

 

Снятие обшивки передней двери – элементарная задача. Как же это сделать? Поможет данный алгоритм:

 

  • снять пластиковую ширму, скрывающую крепления бокового зеркала;
  • снять боковую заглушку, заглушку в ручке, нижние заглушки, скрывающие болты крепления - при помощи отвёртки поддеть и вытащить;
  • выкрутить болты из ручки, кармана, возле замка и в нижних углах двери;
  • осмотреть обшивку внимательно, проверить, все ли болты удалены;
  • поддеть обшивку отвёрткой в нижнем углу возле замка и аккуратно потянуть на себя, сняв с фиксаторов – она прикреплена девятью защёлками по всему периметру, кроме стороны возле стекла.

 

Снятие обшивки передней двери в Санг Енг Нью Экшен 2 очень легко, ведь это пластиковая цельная поверхность. Новые детали вместо неисправных, новые элементы, в том числе и в декоре – можно сосредоточиться на выполнении главной задачи. Такую обшивку легко и обратно поставить.

 

Видео снятие обшивки передней двери SsangYong

Картинка