Информационный сайт авторынка Петербурга
Avtouz.ru
 
Вход на сайт:
Логин:
Пароль:


Автокредит
Заказ авто
Подать объявление
Страхование
Автозапчасти
Автовыкуп
Яндекс.Погода

Ионизированная вода обогощеная водородом

Постоянно потребляющие люди питьевой воды не понимают, насколько полезный это. В анализе лучших примеров продуктов проданное питье, показанное, который одно важное подобие - в воде абсолютно не содержит водород. Это - важный элемент для жизни, в состоянии подавить деятельность свободного кислорода, который постоянно формируется в нашем теле.

Многие полагают, что это - мировая кислородная причина светила большинства опасных известных болезней.

Эта зависимость наблюдается у большинства людей. Огромная часть нашего общества остается уязвимой для различных болезней, и группы людей более открыты для общих инфекций и вирусов. Но обогащенный водой водород может обеспечить максимальную защиту к организму и значительно увеличить длительность неприкосновенности.

   Насыщаемый с водородом, ионизированная вода легко поглощена нашим телом. Результат реакций разложения активного водорода выпущен, который вступает в каждую клетку. Есть реакция кислородной дезактивации, и получающийся материал легко удален от тела до мочевой системы.

  Таким образом вода может не всегда приносить пользу нашему телу. Но богатая водородом вода приносит жизненные функции тела в намного более высоком уровне функционирования.
   Япония сделала большое исследование к созданию уникального устройства, которое в состоянии обогатить воду водородом. Эксперты постоянно стремились найти средства, имеющие небольшого размера и высокую эффективность. В результате сделанная работа имеет успех, и рынок получил маленькое незаметное устройство -водородный магниевый стержень. Этот  доктора Хидемитсу Хаяши, глава японского Института Воды.И не забудьте посмотретьзамена задних амортизаторов Опель в нашем каталоге.

Цель продукта: Обогащение питьевой воды активный водород, который является натуральным антиокислителем для живой воды.

Принцип работы: Магний при реакцией с водой, формирующей молекулярную  водорода и гидроокись магния, которая обычно используется в медицине для нейтрализующих кислот с и слабительного.

В течение 30 минут он даст Вам  насыщенную  водородом, щелочную воду. И в полной насыщенности (8 часов) Вы получаете воду с pH фактором 7.5-9 . Это способствует исцелению и омоложению, благодаря нейтрализации свободных радикалов и устраняют токсины из тела.

Спустя 2 недели после начала гидротерапии Вы уже замечаете результаты. Магниевый стержень восстанавливает метаболизм, улучшает Ваше пищеварение, укрепляет тело на клеточном уровне, и как следствие, увеличивает Вашу энергию и живучесть в течение целого дня.

 

 

Читаем также :

Картинка