Информационный сайт авторынка Петербурга
Avtouz.ru
 
Вход на сайт:
Логин:
Пароль:


Автокредит
Заказ авто
Подать объявление
Страхование
Автозапчасти
Автовыкуп
Яндекс.Погода

Согласование реконструкции нежилого помещения

 Любой хоть раз сталкивается с покупкой недвижимости в нашей стране знает, что ее стоимость намного превышает в развитых странах Европы и недвижимости на Северном Кипре. Кроме того, это касается не только жилья – квартиры и свойства страны и земля, но также и помещение не связанное с постоянным проживанием, предназначенное для реализации коммерческих целей.

Коммерческая недвижимость - один из самых дорогих товаров на внутреннем рынке недвижимости, но без него это невозможно, как магазины, офисы, склады – все это - неотъемлемая часть бизнеса, основание предпринимательства.И самое главное сделать согласование реконструкции нежилого помещения  если вы планируете произвести перепланировку.

Несмотря на то, что в России нет никакой нехватки коммерческого помещения, спроса на их маленькую покупку: много предпринимателей, вынимающих их, потому что их собственные деньги для покупки недвижимости не связанной с постоянным проживанием они имеют и удаляют их из акционерного капитала компании, не всегда выгодны.

Но поскольку арендный договор относительно коммерческого помещения должен регулярно платиться, таким образом, бизнесмен, лишенный возможности экономить деньги на покупке Вашей собственной коммерческой недвижимости. Но возможность купить квартиру и предоставить его в офисе или магазине, каждый человек, желающий участвовать в предпринимательской деятельности.

Но для этого, в первую очередь, необходимо перевести помещение в необитаемом Фонде и восстановить его. То, как возобновить квартиру в помещении не связанном с постоянным проживанием, сказало много здесь о том, как правильно отремонтировать помещение, немногие знают.

В целом реконструкция собственности не связанной с постоянным проживанием - преобразование, модификация конфигурации комнаты – снос стен, оборудование отдельный вход, открытия окна, переселение технически-технических и санитарно-технических систем. Как модернизация, должна быть легализована реконструкция помещения не связанного с постоянным проживанием.

 

Дата публикации  08.02.2016 г.

Картинка