Информационный сайт авторынка Петербурга
Avtouz.ru
 
Вход на сайт:
Логин:
Пароль:


Автокредит
Заказ авто
Подать объявление
Страхование
Автозапчасти
Автовыкуп
Яндекс.Погода

Достопримечательности Белоруссии

Какова связь между белорусским Могилевом и Египтом? Конечно, есть причина, город установил солнечные часы. Одна из любимых местных достопримечательностей - скульптура Астролога на Стэр-Сквер. Поблизости 12 стульев, которые соответствуют знакам Зодиака. Весь скульптурный состав - солнечные часы. В то же время действие! Возможно проверить время.

Наследие многонациональной Белоруссии было лишено ее отличительной внешности и характерных особенностей. Различный, иногда противореча памятникам истории скромно нарушают мир лесов, заполненных красочными пространствами лесистой местности. Великодушие и широта души жителей Белоруссии - известные и эпические мелодичные песни, которые могут расплавить сердце даже самого черствого скептика.

О достопримечательностях Минска Бреста или Витебска и упоминания это не будет, все знать непонослышке. Исследуйте более известное, но они не менее удивительные достопримечательности Беларусии. Например, в 30 км от Витебска город с забавным названием Городок, скромной деревни, живя мирно среди сельской среды, он скрипел открытый дверь в Археологический Музей, главную часть выставки, посвященной большой Отечественной войне.


Великодушие и широта души жителей Белоруссии - известные и эпические мелодичные песни, которые могут расплавить сердце даже самого черствого скептика.

В 300 км от Минска и большой, древний город Гомель, с привлекательным против синего неба  крыша ансамбля Дворца и Парка на берегу реки Сож. Классическая булочка наконечник Дворца Румянцевых-Паскевичей конкурирует с более скромные шпили Петропавловского собора и Гомельского регионального Музея.

В 22 км от города Гомеля расположен Отделение, которое в 17-м веке было выбрано преследуемыми старообрядцами. Очень вкусное посещение ждет Вас в местном народном Музее, где предметы старины и коллекция ранних печатных книг.

Другой "Последний из Могикан" расположен под Минском, на расстоянии в 120 км. Конечно, пример средневековой архитектуры - комплекс Дворца и замка Несвижа, монастырь и церковь Бенедиктинов, приходская церковь Иезуитов, башни замка. К более позднему периоду принадлежит "Дом рынка" южной части города это и есть одни из достопримечательностей Беларусии.

Картинка