Информационный сайт авторынка Петербурга
Avtouz.ru
 
Вход на сайт:
Логин:
Пароль:


Автокредит
Заказ авто
Подать объявление
Страхование
Автозапчасти
Автовыкуп
Яндекс.Погода

Мужские и женские палантины

С приходом осени снова начинает тревожить вопрос – сколько курток надо иметь в гардеробе? Ходить в одной и той же верхней одежде на работу, учёбу, на прогулку с собакой, котом, в магазин быстро надоедает. С другой стороны, в шкаф много вещей не поместится. Лучше всего приобрести много аксессуаров - шапок, шарфов, ну и, конечно же, палантинов. В этом случае курток может быть немного, всё равно удастся производить на окружающих каждый день разное впечатление.


Палантины вошли в моду в XVII веке. До этого только плащ пользовался спросом среди знати. Но модницы смогли изменить этот стереотип. Меховой палантин Елизаветы Шарлотты Пфальцкой, супруги Филиппа Орлеанского, брата Людовика XIV произвёл фурор. Он был сделан из соболя. После того как Елизавета Пфальцкая стала носить данный элемент одежды, и в других странах высокопоставленные особы обратили на него внимание. Но традиция родилась благодаря Франции. Популярен палантин и в XXI век.


Купить палантин оптом можно в нашей фирме. Качество изделия гарантируется. Цена приятно удивит. Осенний сезон станет источником радости. Холод, сырость мешать любоваться природой не сможет, если палантин оптом приобрести у нас и продать ценителям моды.


Мужские и женские палантины из разных тканей, цветов добавляют элегантности, изысканности, очарования в имидж. Они отлично сочетаются с кожей, плащевой, драпом и прочими материалами.

Картинка