Информационный сайт авторынка Петербурга
Avtouz.ru
 
Вход на сайт:
Логин:
Пароль:


Автокредит
Заказ авто
Подать объявление
Страхование
Автозапчасти
Автовыкуп
Яндекс.Погода

Стальной лист 40X с высокой твердостью

Стальной лист 40X  – металлические продукты, сделанные горячим прокатом на специальном оборудовании, названном прокатными валками. Лист используется 40X в различных областях промышленности и строительства, основание конструкций моста, переходов, а также технических частей и труб. Листовой материал может быть обработан и холодный и горячий метод, сократившись и ударив кулаком.

Стально лист 40 может иметь различную толщину, до 160 миллиметров. В зависимости от условий изготовления и использования термообработки, у листа 40 могут быть различные особенности. Из-за легирующего элемента – хрома – лист проката получает уникальные особенности, такие как сила, твердость и сопротивление влажности. В процессе производственных стальных листов обязательно выполняют требования ГОСТа 1577.

Нужно отметить, что лист 40X произведен, как пастеризовано (включая умеренный), и без термообработки. У укрепленного и умеренного листа 40X сталь есть высокая твердость, соответствуя установлнным стандартам.

Полоса Сталь 40Х купить - описание и характеристики :

Горячекатаная стальная полоса, как поставляется имеет различные длины - сгиб, размерный и продолжительность меры с остатком. В широком диапазоне возможностей мы снабдили группу:
- в толщинах от 10 мм до 235 мм включительно,
- по ширине от 50 мм до 400 мм включительно,
- ГОСТ 103-2066
- для дополнительного соглашения с потребительским поведением: контроль UI, выберите химический состав, контроль за твердостью напрокат, и т.д.
- также, контроль полосы пропускания и назначение уникальная оптимальная терпимость на ширине и толщине проката, в зависимости от потребительских требований,
На возможностях для дальнейшего изготовленя предлагаются два типа групп поверхность стали полосы при горячем лечении давления, холодной механической обработкой и штамповкой.

Картинка