Информационный сайт авторынка Петербурга
Avtouz.ru
 
Вход на сайт:
Логин:
Пароль:


Автокредит
Заказ авто
Подать объявление
Страхование
Автозапчасти
Автовыкуп
Яндекс.Погода

Стол для русского бильярда

Русский бильярд – популярное развлечение, игра известная в России и за рубежом. Это одна из разновидностей игры пирамида, у которой есть специфические правила. Бильярдный стол для русского бильярда должен быть особенным, соответствовать правилам Международного комитета и Европейского. Это захватывающая игра. У неё много поклонников, стоит научиться играть в неё.


Требования комитетов разработаны специально для того, чтобы играть всем было комфортно, случайность не мешала проявлять мастерство, недостатки, все препятствия на пути совершенствования, развития навыка исключались. Важно для бильярдного зала специальный стол для русского бильярда купить. В этом случае в лузы будет проще забивать шары, особо не стараясь.


Русский бильярд, размер стола – это максимум 12 футов, минимум 8. Габариты позволяют дополнить зал столом для этого развлечения, либо сконцентрировать внимание на нём: спрос, как известно, формирует предложение. На сукне должна быть нанесена специальная разметка. В частности, обязательно должна присутствовать серединная линия, передняя и задняя отметка, линия дома и линия выстраивания шаров. Важно также, какая ширина у луз. Ширина средних луз должна быть выдержана в пределах 82-83 мм, боковых - в пределах 72-73 мм. Искомый диаметр шаров – 68 мм. Только в этом случае можно будет говорить, что играли все в русский бильярд.


Стол для русского бильярда приобрести можно по разной цене. Она зависит от габаритов, материалов, из которых он изготовлен, дизайна, комплектации и производителя.

Картинка