Информационный сайт авторынка Петербурга
Avtouz.ru
 
Вход на сайт:
Логин:
Пароль:


Автокредит
Заказ авто
Подать объявление
Страхование
Автозапчасти
Автовыкуп
Яндекс.Погода

Тайский массажи для гибкости позвоночника

Тайский массаж это - реальный бальзам для души и тела: всестороннее обучение мышц и омоложение мышечного напряжения освобождения тела, гибкости позвоночника увеличения и совместной подвижности, улучшают микрообращение, из-за которого клетки оптимально поставляются жизненными питательными веществами, неприкосновенностью увеличения, нормализацией метаболизма и выделения, положительного эффекта на глубоко расположенные органы превосходящие результаты в исправлении фигуры, глубокой релаксации и эмоциональном вдохновении, нормализации сексуальной энергии и гармонии с окружающим миром, государством спокойствия, душевного спокойствия и уверенности.

Основание тайского массажа вдохновлено идеей внутренней жизненной энергии, которая перемещается в тело через определенные энергетические каналы, связанные с органами и тканями. В здоровом человеке жизненный ток, перемещающийся через каналы свободно, насыщая тело с необходимой энергией и терпеливой блокировкой этих каналов. Задача врача состоит в том, чтобы влиять на определенных мышцах, чтобы выпустить энергию и восстановить нормальный метаболизм в теле.

Когда традиционный тайский массаж, пациент должен быть одет в полотно или хлопчатобумажную одежду, потому что без одежды, сенсация давления на энергетические пункты может быть болезненной.

Тайский массаж имеет место в удобной атмосфере – теплая комната, запах ладана, мирной музыки. Ну, если у разговора пациента и специалиста будет некоторое время, чтобы выпить Чашку чая, социализировать и прибыть, чтобы понять друг друга.

Массажный специалист начинает традиционно с ног и постепенно продвигается к голове, работающей через мышцы, энергетические пункты и каналы. Тайский массаж может продлиться в среднем от полтора до четырех часов, в зависимости от условия и пожеланий пациента, квалификаций эксперта.

Картинка