Информационный сайт авторынка Петербурга
Avtouz.ru
 
Вход на сайт:
Логин:
Пароль:


Автокредит
Заказ авто
Подать объявление
Страхование
Автозапчасти
Автовыкуп
Яндекс.Погода

Установка акустики в спб

Без хорошей акустической системы можно обойтись, но если есть возможность, надо ставить. Звуковая сцена в авто уже давно не миф - реальность. Услуга, доступна во многих автосервисах. Главное найти хорошего мастера и располагать нужной суммой, ведь это тюнинг – установка акустики. Сколько это стоит, и какие есть возможности – первое, что хорошо бы узнать. Впрочем, легко всё сделать своими руками и получится сэкономить.



Установка акустики выполняется в нескольких этапов. Если решение принято, следует:


Снять обшивку; Определить: какую акустическую систему можно поставить, её предположительные габариты; Купить систему; Установить все компоненты; Вернуть обшивку на место.

Снятие обшивки

Предстоит снять обшивку с дверей – там, где стояла старая акустическая система. Надо подобраться к технологическим местам, специально предназначенным для установки компонентов. Снимать обшивку следует осторожно и внимательно, но повредить что-либо на самом деле тяжело – об этом позаботился производитель.

Предположительные габариты новой системы

В наше время авто выпускаются в соответствии с едиными стандартами. Поэтому 16 сантиметровая система, скорее всего, является лучшим вариантом. Установка акустики даст хороший, объёмный звук в этом случае. Если же глубина посадки динамика в итоге окажется неподходящей, боковые стёкла перестанут открываться и закрываться свободно, надо будет использовать проставочные кольца.

В передней двери монтируется фронтальная акустическая система. Лучше всего подойдёт 2-х компонентная. Она состоит из динамика, высокочастотника и кроссовера. В задних дверях располагается тыловая акустика. Для этих целей лучше всего использовать коаксиальную акустическую систему. Высокочастотник находится внутри динамики, благодаря чему звуковая сцена выстраивается правильно.

Установка элементов

Все компоненты надо подключить. Главное не забыть о том, что шумоизоляция и новая обшивка – это тоже установка акустики. Только шумоизоляция дверей позволит звуку распространяться идеально. Шумоизоляция снизит резонанс, создаст закрытый объём для динамика, а новая обшивка завершит процесс усовершенствования любимой машины.

 

 

Позвоните по телефону 8-952-356-33-06  для уточнения стоимости и времени производимых работ в СПБ.

Картинка